Краткий обзор сокровищниц, которые были выпущены к The International 5

Наблюдая за событиями The International 5, мы совершенно забыли о сундуках с Immortal-предметами, выпуск которых, между прочим, был приурочен к турниру. Что ж, немедленно устраняем эту недоработку. О новых сокровищницах читайте прямо сейчас!

Краткий обзор сокровищниц, которые были выпущены к The International 5

 

Trove Carafe 2015

 

В официальной лавке Dota 2 его можно приобрести за 3,99 доллара. За версию с автографом придется отдать на 1 доллар больше, но истинных фанатов это вряд ли остановит. Тем более что в этом году можно заполучить автографы легендарных геймеров СНГ, к примеру, Андрея Голубева или Сергея Ревина.

Necrophos

Наш перечень открывает предмет, который называется Sullen Hollow. Благодаря ему спина персонажа Necrophos получила незаурядные способности. Кроме того, изменилась иконка Death Pulse. Вместо зловещих черепушек к соперникам теперь протягиваются руки.

Outworld Devourer

Этому персонажу повезло разжиться новым посохом. Признаемся честно, выглядит Shards of Exile гораздо лучше своих предшественников.

Rubick

Если вы относитесь к поклонникам вышеупомянутого героя, то принимайте поздравления. Наконец-то вышла Immortal'ка и для него. Это посох Staff of Perplex. Такой вещице в своем арсенале от души порадовался бы любой почитатель гранд-мага.

Slardar

Valve продолжает игнорировать просьбы игроков переделать модельку Slardar. Вместо доработок персонаж снова получил новое оружие, а именно – Grasping Bludgeon.

Tidehunter

Для чего морскому существу нужна подводная маска? Пожалуй, ответить на данный вопрос могут только сотрудники Valve. Впрочем, в этой Floodmask Tidehunte выглядит довольно забавно.

Курьер Huntling

Курьер Huntling – настоящая няшка. Эта миниатюрная версия Bounty Hunter вызывает приступы умиления у всех любителей разнообразной милоты. К слову, это точная копия фигурки из ассортимента Secret Shop.

 

Lockless Luckvase 2015

 

Разительной разницы между Trove Carafe 2015 и Lockless Luckvase 2015 не существует. Единственное, чего в нем нет, так это «позолоченных» предметов. Цены аналогичны.

Ancient Apparition

При первом знакомстве с предметом Shatterblast Crown можно решить, что это корона персонажа Vengeful Spirit. Лишь приглядевшись к нему повнимательнее, вы поймете, что это не так. Как бы там ни было, поклонники Ancient Apparition оценят Shatterblast Crown по достоинству. По сути, это пока единственный Immortal-предмет для героя.

Bloodseeker

Персонажа вооружили по-настоящему крутыми клинкам. Тем, как с Thirst of Eztzhok стекают ручьи крови, можно любоваться часами.

Alchemist

Мы надеялись, что Razzil's Midas Knuckles станет эксклюзивным предметом, но не тут-то было. Перчатку добавили в сундук. Впрочем, это и не плохо. Она прекрасно подходит Alchemist.

Clockwerk

Вот и добрались мы до самого оригинального в Lockless Luckvase 2015. Летающая пушка Paraflare Cannon нравится нам намного больше, чем обычная ракета Clockwerk. Мирно парящие парашутики, должно быть, никого не оставят равнодушным.

Visage

У фамильяров Visage появились гири. От этого Tolling Shadows сильнее не стали, но вид у них теперь действительно устрашающий.

Курьер

Модель курьера Venoling выполнена по подобию фигурки из Secret Shop. А еще он существует в золотом варианте, правда, лишь в Golden Trove Carafe 2015, который попадается очень редко.

На этом все. О том, как прошел второй день плей-офф The International 5, читайте здесь.