Групповой этап The International 2015: Team Secret вырвали победу у Invictus Gaming

Вчерашний поединок группового этапа масштабного турнира The International 2015, состоявшийся между Team Secret и Invictus Gaming, закончился победой первой команды со счетом 2-0. Необходимо отметить что обе игры были достаточно напряженными, но и в то же время захватывающими. О том, как складывались события, расскажем далее.

Team Secret вырвали победу у Invictus Gaming

Обзор первой игры

С первых минут игры стало ясно, что ребята из Team Secret отнеслись к поединку со всей ответственностью. Потеряв пару очков, команда собралась с духом и показала, как нужно красиво играть в доту. Да, у Invictus Gaming было явное преимущество в отношении контроля карт, однако значимых результатов это не принесло. Team Secret провели прекрасное сражение уже на 14 минуте: ульта от s4 на QOP нанесла урона около 2300, что сыграло на руку игрокам из Team Secret.

А уже к 15 минуте на счету Team Secret был перевес золота в 10к. Если говорить о Invictus Gaming, то они явно недоумевали, как с успехом победить соперников. На 27 минуте они потеряли мид, вследствие чего Team Secret стали владельцами нижней линии. Начало битвы ознаменовалось убийством Team Secret, но не тут-то было. После аэгиса встал Arteezy и выполнил трипл-килл с 2-ух ударов.

Необходимо отметить, что это не выбило почву из-под ног у IG. Ребята продолжили игру. Однако уже через считанные минуты команде TS удается убить сразу пятерку игроков Invictus Gaming. Итогом поединка стала победа в первой карте команды Team Secret.

Обзор второй игры

Не менее напряженной была и вторая игра. Можно сказать, что ее начало прошло под давлением коллектива из Китая. Arteezy было особенно сложно на бот линии. Но zai в то же время, как было замечено, с легкостью фамил на топ линии. Удачное сражение, проведенное на 14 минуте, позволило команде Team Secret вырваться вперед. Однако не отставал от них и zai, которому удалось пройти далее по networth.

Было видно, что игрокам из Invictus Gaming было трудно что-то придумать против противника, чего не скажешь о Team Secret. Они наоборот удачно подлавливали соперников на ошибках, что и позволило им нарастить преимущество по золотому запасу.

О том, что коллектив Team Secret вырывается вперед, стало ясно на 23 минуте. Их преимущество вышло далеко за рамки 11к голды. А после проделанного сикретами трамвайпа у Invictus Gaming и вовсе не осталось никакой надежды на выигрыш. Они пишут GG, так как понимают, что их попытки обыграть противника совершенно бесполезны.

Как видите, серьезное отношение Team Secret к игре принесло долгожданные плоды.