Dark Souls III: как играть в одну из сложнейших игр

Буквально недавно, 24 марта 2016 года, игровое сообщество увидело Dark Souls III – заключительную часть фентезийной ролевой серии, известной, прежде всего, своей сложностью. Эта игра и дальше продолжает испытывать геймеров на прочность. Даже самые опытные игроки сталкиваются со множеством трудностей и не могут их преодолеть.

Dark Souls III

Сюжет здесь развивает события первых двух частей. Можно сказать, что перед пользователями открывается фентезийный постапокалипсис: пламя, которое поддерживало жизнь, угасает, и мир постепенно начинает возвращаться к своему первобытному состоянию. В общем, вам предстоит стать настоящими детективами, чтобы понять сюжет и найти выход из ситуации.

Хотите во всем этом разобраться? Тогда вам необходимо знать, как правильно играть в данную видеоигру. Для этого предлагаем прислушаться к советам, которыми мы поделимся в сегодняшней статье. Они пригодятся и новичкам, и более опытным игрокам.

Играем в Dark Souls III правильно: узнайте несколько дельных советов!

1. Не зацикливайтесь на выборе класса. Если вы только начинаете свое знакомство с этой частью игры, советуем вам долго не выбирать класс. Каких-либо особенностей здесь вы не увидите. В начале игры любой может стать воином, а позже – настоящим магом. Все дело в характеристиках персонажей, которые меняются с прохождением каждого этапа.

2. Избавьтесь от ужасающего дракона. Не ленитесь и потратьте пару минут на то, чтобы убить злосчастного дракона. В противном случае он сожжет вас заживо. Одно из таких существ прячется в локации High Wall of Lothric. Именно там дракон охраняет предметы, которые вам могут пригодиться. Учтите это!

3. Помните о луке и стрелах. Именно эти вещи будут вашими лучшими друзьями. Помните, что данная игра является очень сложной, и лук вам точно пригодится. Отстреливайте с помощью него своих врагов и становитесь более могущественными.

4. Броня – не самое главное. В боях броня не играет особой роли. Она необходима для получения определенных характеристик. Также она вам понадобится, если вы решите создать персонажа-танка.

Нюансы игры в Dark Souls III, с которыми вы должны ознакомиться

Можете использовать призывы. Заядлые геймеры, конечно, могут утверждать, что играть лучше в одиночку. Однако новичкам мы советуем не пренебрегать помощью других геймеров. И здесь могут понадобиться знаки призыва, которые появляются на земле после использования уголька или победы над боссами. Не бойтесь ничего и воспользуйтесь ими!

Убивайте недругов постепенно. Даже если вам навстречу движется толпа слабых противников, постарайтесь избежать с ними сражения. Лучше убивайте противников по порядку. Так у вас будут шансы дойти до конца.

Используйте танцы в отношении хранителя огня. Этот персонаж любит яркие эмоции. Поэтому попробуйте их применить. Вы увидите, что это даст.

Светящиеся ящерки могут пригодиться. Как только вы заметите этих ящерок, приложите все усилия, для того, чтобы их убить. Из них падают редкие предметы, к примеру, титанит. А он может понадобиться вам в дальнейшем.

Следите за появляющимися сообщениями. Некоторые пользователи могут подшучивать и писать обидные комментарии. Однако есть и те, кто проинформирует о скрытых врагах. Если сообщение одобрено плюсами, используйте его.

По материалам game2day.org

Игровая индустрия не стоит на месте. Если хотите всегда быть в курсе событий и узнать о последних киберспортивных новостях, не упустите возможность прочитать и другие наши статьи:

Стали известны причины зависимости от видеоигр

Узнайте, какие гоночные симуляторы самые драйвовые и реалистичные

Какие видеоигры будут на пике популярности в 2016 году