Counter-Strike для новичков: какие секреты игры нужно знать

На сегодняшний день Counter-Strike: Global Offensive является самым прославленным шутером в мире. Поклонников этого приложения можно найти в любой стране. Ежедневно пробовать свои силы в нем пытаются все новые и новые люди. Однако Counter-Strike новичкам может показаться необычной видеоигрой. Поначалу здесь все кажется диким. Вас могут сбить с толку любые мелочи.

Counter-Strike для новичков: какие секреты игры нужно знать

Сегодня мы решили помочь вам присоединиться к матчам и узнать все тонкости игры. Да, этот шутер намного сложнее других игровых жанров, которые покорили мир, но это не делает его менее интересным. Помните! Вас не должно ничего пугать. Ваша цель – познать азы. Не стремитесь сразу же побеждать. Пусть вы пока считаетесь неопытным игроком, зато вскоре ситуация изменится, и при желании вы сможете стать настоящим профессионалом.

Раскрываем секреты успешной игры в Counter-Strike начинающим игрокам

1. Стрельба. Начиная играть в этот шутер, помните о том, что положить всех врагов одним взрывом не получится. Здесь важно сосредоточиться и научиться правильно держать перекрестие прицела на уровне головы врага. Поначалу у вас многое может не получаться. Очень часто ваши пули будут менять траекторию из-за отдачи оружия. Поэтому мы советуем потренироваться стрелять очередями. Это поможет вам лучше понять все нюансы стрельбы;

2. Следующим вашим шагом на пути к успеху является контроль прицела. Для новичка в СS – это главный момент, которому следует уделить внимание. Вам нужно откорректировать прицел таким образом, чтобы он направлялся во время стрейфа прямо в голову противника. Как только вы атакуете врага, сразу прячьтесь в укрытие. Будьте уверены, выстрел выполнится успешно, ведь смена направления движения является залогом идеальной точности;

3. Знание карты. Дебютируя в захватывающем шутере, необходимо помнить о контроле карты. В этом поможет коммуникация с командой и знание игровых стилей (предварительной стрельбы, стелса, агрессии). Все это позволит удержать вам контроль над местностью. А со временем вы даже научитесь стрелять сквозь стены и понимать секреты обороны места минирования.

Что новичку в СS нужно знать об экономике и настройках?

Начиная играть в одну из лучших игр 2015 года, учтите экономическую составляющую. Для начала вам нужно купить комплект кевларовой брони и два вида оружия, которые обязаны быть эффективными и мощными. Выбирайте АК, если хотите убить противника с одного выстрела и отдавайте предпочтение М4, когда требуется произвести два выстрела.

И запомните! Никогда не совершайте дополнительных покупок, если на счету вашей команды менее 4 тыс. долларов. Поэтому больше общайтесь с товарищами, узнавайте, что им нужно и какие у вас проблемы с наличными.

Дебютанты в Counter-Strike должны отдавать предпочтение дропу и понимать важность пистолетных раундов.

Что касается настроек, то вам необходимо не только понизить чувствительность мышки, но и сменить радар. Прицел лучше настроить в соответствии с собственными предпочтениями. Многие профессионалы делают ставки на классический, но если вы тренируетесь, то можете использовать динамический прицел. Все зависит от выбранной тактики.

Новички в СS должны всегда совершенствовать свои навыки. Мы советуем вам больше штудировать интернет, знакомиться с другими игроками, пробовать работать на других картах. Хотите добиться значительных результатов в игре? Тогда не сидите на месте. Методом проб и ошибок вы сможете выйти на новый уровень. В противном случае вы так ничему полезному и не научитесь.

По материалам http://www.progamer.ru