Узнайте первыми секреты маскировки игровых танков

Маскировка танков в World of Tanks, если она продуманная, – залог вашей победы. Помните об этом! Знать все ее секреты необходимо не только начинающему игроку, но и опытному геймеру. Почему? Да потому что это выгодно для вас. Вам не придется тратиться на снаряды и ремонт. Соответственно, будет обеспечено игровое благосостояние.

В любом бою главное – остаться незамеченным, чтобы нанести сокрушительный удар по неприятелю. Это правило касается и WOT. Чем дольше вы сможете скрываться от противника, тем выше будут шансы на победу. Ну что, вас заинтересовала данная информация? Тогда давайте приступим к прочтению материала.

Узнайте первыми секреты маскировки танков

Сегодня мы расскажем вам о факторах, влияющих на конспирацию боевого транспорта и укрытиях, которые помогут долгое время вести обзор и оставаться вне поля зрения врагов. А вы наматывайте все это на ус, ведь овладеть данными знаниями нужно в первую очередь вам.

Полцарства за маскировку танков в игре!

Если вы думаете, что камуфляж – бесполезная трата времени, вы очень ошибаетесь. Гусеничные машины, задействованные в игре, очень даже видимы для конкурентов. Ведь от них исходят невидимые лучи. Обычно их заметно на габаритных точках: по бокам корпуса и на маске орудия. Уже на расстоянии 445 метров от вас врага можно углядеть.

Помните и об инициативе в игре. Опытные геймеры будут любыми способами отнимать ее у вас. Ведь за право первого выстрела идет нешуточная борьба. Поэтому маскировка гусеничных машин очень важна. Обычно, скрывать пытаются те средства передвижения, которые совершают больше всего перемещений по карте. И это правильно. А если их еще идеально законспирировать, то выиграть бой будет вовсе не проблематично.

Свой коэффициент незаметности вы можете посмотреть на экране и оценить этот показатель. Например, Маус тяжело спрятать от противника, в то время как легкий танк обнаружить врагу сложно.

Но есть и факторы, влияющие на камуфляж военного транспорта, а именно:

1. Движение техники. Здесь конспирация снижается в два раза;

2. Ведение стрельбы. В случае атаки боевое средство передвижения прекрасно видно, и коэффициент незаметности опускается до нуля;

3. Находясь в состоянии ожидания, созданная «ширма» является максимальной.

Где есть кусты, там маскировка в игре принесет победу

Как ни странно, но кусты помогают максимально замаскироваться и в последующем уничтожить немалое количество техники. Но выбирать их следует не наобум, а придерживаясь некоторых правил:

1. Выбирать куст нужно так, чтобы видеть большое пространство. Ведь по нему должна точно проехать техника противника;

2. Не заезжайте непосредственно в растение. Оно будет пропускать ваши лучи. Лучше не доезжать;

3. Военный транспорт должен хорошо быть спрятан за кустом. Хотите проверить это? Разверните свою камеру таким образом, чтобы посмотреть на свою защиту гусеничной машины глазами противника;

4. Начинайте стрелять, отъехав от укрытия на 15 метров. Так от техники не будут исходить лучи, и вы сможете вести обстрел, видя только контуры врага.

Обо всех секретах камуфляжа танков мы рассказали, но запомните еще один момент. Наиболее хорошим укрытием, конечно, являются кроны деревьев, а их стволы, напротив, не дадут спрятаться. Постарайтесь, скрываться в игре только за кронами и ни в коем случае не конспирируйтесь за поваленными растениями, они просто исчезают.

Кстати, эти правила действуют только тогда, когда неприятель находится на расстоянии дальше, чем 50 метров от вас. Иначе свою работу начнет рентген. А его лучи способны даже приникать сквозь стены. Деревья для него – это не проблема.

По материалам http://www.wot-top.ru