Шоколатор

Изготовление шоколада — это целое искусство. Тонкое и увлекательное. Вкуснейшие плитки делают по оригинальным рецептам из лучших сортов какао. Познакомьтесь с секретами профессии, управляя кондитерской фабрикой и развивая собственный бизнес!

С чего начать? Прежде всего узнайте рецепты деликатесов у кондитеров в разных странах мира. В соответствии с рецептурой купите на рынках Рио-де-Жанейро, Сан-Франциско и Сиднея все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадных плиток.

А далее — самое сложное. Нужно наладить производство. Для этого стреляйте ингредиентами из кулинарной пушки в формы для шоколадных плиток. Необходимые продукты поступают по конвейеру, а формочки перемещаются по кругу. Скорость их движения увеличивается, если вы попадаете точно в цель. Если же ингредиенты пропадают впустую, то скорость формочек уменьшается. Внимание, нужно все делать строго в соответствии с рецептурой! Сливки, сахар, какао-бобы — для простых шоколадных плиток. Какао, сахар и лимон — для шоколада с цитрусовой начинкой... Сколько формочек вы заполните ингредиентами точно по рецепту за одну минуту, столько шоколадных плиток будет производить ваша фабрика за неделю в то время, когда вы путешествуете по миру, закупая ингредиенты и продавая шоколад.

Во время поездок вы встретите много интересных персонажей: кто-то поделится с вами необычным рецептом шоколада, кто-то сообщит полезную для развития бизнеса информацию, а кое-кто предложит сыграть на деньги...

Признание лучших кондитеров мира — это только начало. Не останавливайтесь на достигнутом! Узнавая все больше и больше рецептов, увеличивайте производство и расширяйте ассортимент. Шоколад с орехом, с ванилью и мятой, с малиной или кокосом — на вкус самого взыскательного гурмана!